Et si on parlait cuisine ?
Combien de fois n’avez-vous pas rêvé d’avoir les ingrédients à domicile pour tout simplement cuisiner et servir sans devoir se tracasser et sortir acheter au tout dernier moment des ingrédients pour son dîner.
Ce rêve est devenu réalité avec Beyond Food !
 

Le principe :
En créant chaque semaine trois recettes avec des ingrédients de saison, principalement bio et locaux, le tout livré à domicile avec des
fiches-recettes simples à suivre, BeyondFood apporte une solution clé en main pour bien manger et en toute simplicité.
Marie-Lou, passionnée de cuisine, et Luca entrepreneur né opèrent en partenariat avec des associations et coopératives au service de la communauté genevoise et de l’environnement pour mettre en place un service éthique, équitable, durable et de qualité afin de montrer que cuisiner différemment peut faire la différence.
Comment ça marche?
Ce service fonctionne sur la base d’un abonnement ultra flexible à souscrire en ligne via le site internet (www.beyondfood.ch).
Après avoir choisi son menu, un joli sac en jute est livré à domicile ou à son travail le mardi soir.

Les ingrédients sont parfaitement dosés et maintenus à bonne température grâce à la glacière fournie.
Le reste n’est que plaisir !
Vous suivez les indications sur les fiches-recettes et hop, le tour est joué.

Les recettes sont variées et très originales, une de nos préférées est le tartare d’endives, mangue et avocat… un vrai délice.
Inutile d’être un chef, laisser libre court à votre inspiration

Et les prix?…

On démarre à 11 CHF ! oui, vous ne rêvez pas !
on aurait tort de s’en priver!
Commandez jusqu’au dimanche soir minuit pour être livré mardi.
Je ne sais pas pour vous mais pour nous, fini la prise de tête !
Merci Beyond Food !
www.beyondfood.ch

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA